BESPOKE - ремесло или искусство

NBA

BESPOKE - ремесло или искусство

Nataly Birger atelier - исключительный индивидуальный пошив (bespoke) женской одежды высокого качества из лучших тканей - блузочные и плательные шифоны, шелка, крепы, тонкие костюмные шерсти Zegna, Kiton, Brioni, Chanel, пальтовые Max Mara, Loro Piana и другие.

Сложно найти в готовых коллекция тот самый блейзер, костюм или пальто, которые уже существуют в вашем воображении, еще сложнее добиться, чтобы сшитые по универсальным лекалам вещи идеально подошли. Воплотить представления о безукоризненном предмете гардероба помогает услуга индивидуального пошива Nataly Birger atelier. Все предметы одежды сделаны опытными портными и требуют сотен различных шагов. Услуга индивидуального пошива позволяет заказчику персонализировать отделку и детали с помощью спектра различных версий и комбинаций, что позволяет создавать одежду, которая наилучшим образом соответствует личному вкусу заказчика. "Это не просто индивидуальный пошив, это — предмет гардероба, созданный специально для вас."

Лекала создают с нуля, учитывая особенности телосложения клиента. Это самый дорогой вид индивидуального пошива. В bespoke практически все отшивается вручную, с минимальным использованием машинных строчек. Ручные стежки дают костюму бОльшую по сравнению с машинной строчкой подвижность. Костюм более подвижен. Начинка пиджака – несколько видов неклеевых прокладочных материалов, наслоенных один на другой. Смысл индивидуального пошива по bespoke состоит в том, чтобы построить костюм, сделать его вашей второй кожей.

Записаться на визит: nataly@birger.ru, whats app/viber +7 977 363 93 66

0 99 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий